Воблер А-031 80 мм, 10,5 гр (1-1,5м)

Воблер А-031 80 мм, 10,5 гр (1-1,5м)

артикул

338-192

Характеристики:

Размер

80мм

Масса

10,5гр

Тип товара

воблер