Воблер CH-A006-05, 80мм, 7,2гр, 0,5-1м

Воблер CH-A006-05, 80мм, 7,2гр, 0,5-1м

артикул

338-742

Характеристики:

Размер

80мм

Масса

7,2гр

Тип товара

воблер