Воблер-лягушка CH-A058-06, 60мм, 8гр, 0,5-1,5м

Воблер-лягушка CH-A058-06, 60мм, 8гр, 0,5-1,5м

артикул

338-756

Характеристики:

Размер

60мм

Масса

8гр

Тип товара

воблер