Воблер R CH-A014-02, 95мм, 8гр, 1,5-2,5м

Воблер R CH-A014-02, 95мм, 8гр, 1,5-2,5м

артикул

338-748

Характеристики:

Размер

95мм

Масса

8гр

Тип товара

воблер