AZOR Воблер 65 мм, 12 гр, (1-2м) A 93-1-01

AZOR Воблер 65 мм, 12 гр, (1-2м) A 93-1-01

артикул

338-638

Характеристики:

Размер

65мм

Масса

12гр

Тип товара

воблер