AZOR Воблер A-095-1-01, 80 мм,18,5 гр,(05-1м)

AZOR Воблер A-095-1-01, 80 мм,18,5 гр,(05-1м)

артикул

338-437

Характеристики:

Размер

80мм

Масса

18,5гр

Тип товара

воблер