Воблер CH-A017-05, 105мм, 11,5гр, 1-2м

Воблер CH-A017-05, 105мм, 11,5гр, 1-2м

артикул

338-749

Характеристики:

Размер

105мм

Масса

11,5гр

Тип товара

воблер