Воблер CH-A057-1-02, 65мм, 10гр, 1-2м

Воблер CH-A057-1-02, 65мм, 10гр, 1-2м

артикул

338-054

Характеристики:

Размер

65мм

Масса

10гр

Тип товара

воблер