На рыболовном фестивале все получили подарки от самой Baba Yaga

Рыболовный фестиваль РыбаLOVE Ледниковый период 5: рэп от BABA YAGA и подарки для всех участников!

15 февраля на реке Истоминка в деревне Зайцево прошел благотворительный рыболовный фестиваль РыбаLOVE Ледниковый период 5. Порыбачить собрались спортсмены-профессионалы и любители, дети и пенсионеры, и даже сама BABA YAGA, которая преподнесла всем участникам отличные подарки!

1221.jpg

Пока все делали то, зачем и собрались (а именно – рыбачили), неугомонная BABA YAGA веселилась со всеми присутствующими, дарила подарки, пела песни, а в итоге так раздухарилась, что даже зачитала рэп про cаму себя – RUSSIANSUPERHERO.

Главным подарком стала путевка на двоих в Италию, но приятных сюрпризов было очень-очень много! Бабушка постаралась, наколдовала и принесла на фестиваль целый мешок отличных подарков; досталось всем! Тут были и наборы для рыбалки от AZOR FISHING, и инструменты от настоящего «мужского» бренда «Ермак» и самые нужные и полезные вещи для туризма и кемпинга от марки «Чингисхан». 

by12.jpg

Участие было бесплатным благодаря организатору фестиваля Марату Дееву, а вот позитивные эмоции от мероприятия стали для всех поистине бесценными! Всего «Ледниковый период 5» посетили более 400 человек, в том числе первый заместитель главы администрации Зарайского района Кочергаева Лидия Алексеевна, мастер спорта и двукратный чемпион мира по рыбной ловле Дмитрий Елисеев, известные артисты и журналисты.

by121.jpg

Еще больше о BABA YAGA можно узнать на ее сайте.

В этом вам помогут
Полный каталог товаров