Воблер CH-A057-1-05, 65мм, 10гр, 1-2м

Воблер CH-A057-1-05, 65мм, 10гр, 1-2м

артикул

338-043

Характеристики:

Размер

65мм

Масса

10гр

Тип товара

воблер