AZOR Блесна вертушка 6,5гр, 60мм, с мушкой B-16A-05

AZOR Блесна вертушка 6,5гр, 60мм, с мушкой B-16A-05

артикул

338-681

Характеристики:

Размер

60мм

Масса

6,5гр

Тип товара

блесна