Какие купить балансиры для зимней рыбалки на окуня и щуку

Зима — прекрасное время для активного отдыха и увлекательной рыбалки. Если хочется оставить городскую суету и слиться с природой, смело берите удочку и отправляйтесь на водоем. Релакс и масса впечатлений вам точно обеспечены! Ну а если хотите вернуться домой не только с румяными щеками и отдохнувшей душой, но еще и с хорошим уловом, советуем тщательно подготовиться. А именно купить балансиры Azor Fishing для ловли хищной рыбы — щуки и окуня.

image

Балансиры — это искусственные рыбки, окрашенные в разные цвета. Погружаясь в воду, они хорошо держат равновесие. Хищники принимают балансиры за маленькую рыбку и попадаются на приманку.

Поведение каждой рыбы уникально: что подходит для ловли одной, совершенно бесполезно для другой. Так, например, окуни охотятся стаями, а щука отправляется на поиски добычи в одиночку. Чтобы ее словить нужны самые простые снаряжения: короткая удочка с фрикционом и катушкой и балансиры разных цветов и габаритов. Новички часто спрашивают: почему хищников лучше ловить на балансир, а не на мормышку? Отвечаем: мормышка приносит мелкую рыбу, а вот приличные щуки и окуни лучше ловятся именно на балансир.

Почему с балансиром Azor Fishing лучше рыбачить, чем без него?


  • Вам не придется иметь дела с мелкой наживкой, а значит о рыбалке с голыми руками можно забыть. Рыбачьте в теплых рукавицах и не отказывайте себе в комфорте.
  • Балансиры Azor Fishing можно использовать на любом водоеме и глубине. Исключение — только участки с большим количеством водорослей и камыша.
  • Балансиры для зимней рыбалки оснащены несколькими крючками, поэтому вы можете сразу поймать несколько окуней.
  • Чтобы рыбалка удалась, используйте балансир в стоячей воде и не делайте резких движений. Опускать приманку следует очень плавно.


Ассортимент Azor Fishing и критерии выбора идеального балансира


Материал. Купить балансиры для зимней рыбалки можно различных видов. Металлические изделия выпускаются в нескольких вариантах: с меховой кисточкой (для мелкой рыбы) и пластиковыми крыльями на хвосте. Также большой популярностью пользуются балансиры для зимней рыбалки из силикона, свинца, олова и пластика.

Размер. Прежде, чем выбрать аксессуар, определитесь, за какой рыбой вы отправляетесь на водоем. Щуке нужны большие приманки — около 7 см. Также важно учитывать габариты крючков. Чем они крупнее, тем лучше. А вот окунь средних размеров клюнет на балансир №2-7. Таким образом, правило здесь только одно: крупный балансир — крупная рыба.

Форма. Если на речке есть сильное течение, опытные рыбаки советует купить узкотелые балансиры Azor Fishing. В противном случае вместо игры получится непонятное вращение и перекручивание лески. А вот с габаритами приманки на течении не стоит перегибать. Слишком большой аксессуар отпугнет хищника, поэтому лучше всего остановиться на моделях до №7.

Цвет. Для ловли щуки выбирайте изделия, имитирующие плотву и окуня. Для активного окуня подойдут яркие цвета, для пассивного — холодные оттенки. Если же вы ловите рыбу на большой глубине, цвет балансира не имеет никакого значения. Важна лишь искусная игра.

Торговая марка Azor Fishing предлагает высококачественные балансиры для зимней рыбалки разных размеров, форм и цветов. В ассортименте:

Зимние балансиры из свинца весом 6-8 грамм — надежные спутники рыбака, охотящегося на хищников.

1

 

Балансиры Azor Fishing со светящими хвостами размером 5-6 см и 5,8-6,8 см. Изделие оснащено передним и задним крючком. Дополнительно рыбка укомплектована тройным крючком.

2

   

Балансиры «Мальки» размером 4 см прекрасно держат равновесие в горизонтальной плоскости. Аксессуары оснащены крепки и надежными крючками.

3

  

Балансиры Azor Fishing «Карасик» и «Щука» с красным хвостом — еще один вариант качественного снаряжения рыбака.

4

Балансиры Azor Fishing для зимней рыбалки — надежные помощники, которым можно доверять. Выбирайте подходящие модели и отправляйтесь за большим уловом.