Носки, перчатки, шапки — все, что нужно взять на рыбалку в холодную погоду

Зимняя рыбалка — отличный способ провести выходные вдали от шумного города. Здесь нет места городской суете, бытовым проблемам и рабочим авралам. Только природа и клев рыбы. Но у каждого приключения есть 2 стороны медали. Зимняя рыбалка может, как подарить массу удовольствия, так и привести к затяжной простуде. Главное здесь правильно выбрать экипировку. Какие вещи понадобятся на зимней рыбалке? Эксперты Azor Fishing подготовили список самых важных аксессуаров, которые должны присутствовать в арсенале настоящего рыбака.

Yes

Тепло и уютно, как дома: 7 аксессуаров для гардероба рыбака

Рыбацкие гольфы. Главное на рыбалке держать ноги в тепле. В этом вам помогут шерстяные рыбацкие гольфы Azor Fishing. В ассортименте представлены модели из 100%-й шерсти и изделия с содержанием лайкры и синтетических нитей. Шерстяные рыбацкие гольфы прекрасно согревают. Натуральный материал обеспечивает нормальную циркуляцию крови, предотвращая переохлаждение. Благодаря этим аксессуарам можно избежать многих простудных заболеваний, включая ангину. При этом шерсть свободно пропускает воздух, не позволяя ногам потеть.

Рыбацкие носки. Если гольфы — не ваш конек, выбирайте шерстяные носки Azor Fishing. Ногам, укутанным в натуральную шерсть, не страшны никакие морозы.

Термоноски. Эти аксессуары контролируют температуру, не позволяя ногам переохлаждаться или перегреваться.

Перчатки рыболова. Руки нуждаются в защите не только от холода, но и от колючей рыбы. Если не хотите пораниться о плавники окуня и плотвы, обязательно купите специальные перчатки с защитой ладоней Azor Fishing.

Наколенники. Если вы предпочитаете ловить рыбу на блесну, стоя на коленях, вам непременно нужны наколенники. Этот аксессуар защищает колени рыбака от холода, сырости и твердого льда. Долгое стояние на коленях, приводит к воспалению суставов, появление болевых ощущений и ревматизма. Наколенники Azor Fishing из вспененного полипропилена оберегают колени от травм и переохлаждения, а брюки от потертостей и загрязнений.

Шапка рыбака. Если на улице мороз, смело надевайте шапку-ушанку Azor Fishing. Она защищает уши от холода, предотвращая развитие отита, ангины и других простудных заболеваний. Также стоит помнить, что переохлаждение головы приводит к менингиту. Чтобы защитить себя от выше перечисленных болезней, отправляйтесь на зимнюю рыбалку только в теплой зимней шапке. Высококачественная шапка рыбака Azor Fishing не продувается ветром, не пропускает влагу, отлично согревает.

Шапка-маска. Этот головной убор обеспечивает хорошую защиту головы и лица от холода и ветра. Открытыми остаются только глаза. А вот лоб, нос, щеки и губы надежно защищены от обветривания и мороза. При этом разговаривать и дышать в таком изделии вполне удобно благодаря наличию специальных прорезей. Шапки-маски Azor Fishing изготавливаются из акрила, который по теплоизоляционным свойствам схож с натуральной шерстью.

Балаклава. Еще одно полезное приспособление для рыбаков и охотников — балаклава Azor Fishing из флиса. Материал хорошо удерживает тепло и выводит лишнюю влагу наружу. Благодаря прекрасным дышащим свойствам флиса изделие обеспечивает полный комфорт в любую погоду. Головной убор оберегает голову и шею от холодного воздуха. Если захочется выпить воды или перекусить, вам не придется снимать балаклаву. Достаточно опустить ее нижнюю часть.

С теплыми и удобными аксессуарами Azor Fishing зимняя рыбалка приносит только приятные эмоции. Вам не придется думать о дискомфорте, все внимание будет направлено только на удачный улов. Не отказывайте себе в комфорте, рыбачьте с Azor Fishing!